일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 배추들깨국
- 고메함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
- 청양머스타드소스(1.2.5.6)
- 사과(셀)
- 시리얼(스페셜)/우유(2.5.6)
- 치킨텐더양상추샐러드(1.2.5.6.12.15)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,093.1/35.6/457.7/10.4
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13)
- 낙지콩나물찜(5.6.13)
- 비름나물무침(셀)(5.6)
- 모듬전&초간장(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 총각김치(셀)(9)
- 배즙(13)
- 스마일우리밀파이(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 992.3/63.6/235.2/6.6
-
- 석식
-
- 나시고랭주먹밥(5)
- 쌀밥(셀)
- 꼬치어묵우동(일품)(1.5.6.7.13.18)
- 닭봉불닭소스구이(5.6.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 고추냉이장(셀)(5.6)
- 궁채절임장아찌(셀)(5)
- 레몬에이드음료
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 910.5/42.3/383.8/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣