일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 건새우감자국(9)
- 근대나물무침(셀)(5.6)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 씨앗품은호떡파이(1.2.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.0/33.5/211.3/5.2
-
- 중식
-
- 짜장덮밥(2.5.6.10.13)
- 실파계란국(1.9)
- 단무지무침(셀)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 쁘띠첼과일젤리(복숭아맛)(11)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 775.2/29.2/192.2/3.5
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 북어채미역국(5.6)
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 순살불닭볶음우동(5.6.13.15.18)
- 파인애플링그릴갈릭떡갈비구이(단짠천왕)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 엔요(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,058.6/50.7/186.1/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣