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- 9월 3일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 북어채무국
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
- 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,034.4/54.6/378.6/7.9
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- 중식
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- 차수수밥
- 다슬기수제비국(5.6)
- 공심채볶음(셀)(4.5.6.13.18)
- 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
- 깍두기(셀)(9)
- 우피파이(플레인)(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 977.5/34.3/137.2/2.3
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- 석식
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- 쌀밥(셀)
- 잔치국수(일품)(1.5.6)
- 파채무침(5.6.13)
- 삼겹살구이(10)
- 블루베리파이(1.2.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,126.9/37.0/126.9/3.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣