일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 한우미역국(5.6.16)
- 부추나물무침(셀)(5.6)
- 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
- 야채계란말이(1.5.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,102.9/42.9/358.6/7.2
-
- 중식
-
- 한우갈비탕(일품)&쌀밥(1.16)
- 파인애플링주먹떡갈비구이(단짠천왕)(5.6.10.13.16)
- 깍두기(셀)(9)
- 겨자간장소스(셀)(5.6.13)
- 샤인머스켓
- 엔요(2)
- 궁채절임장아찌(셀)(5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 983.4/43.1/117.9/4.7
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 조랭이떡국
- 파채돈육불고기(5.6.10.13)
- 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 파인애플
- 상추,오이(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 875.7/43.9/146.4/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣