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이달의식단

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  • 10월 6일 금요일
  • 조식
    • 새우야채볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
    • 대파크림치즈베이글(1/2) (1.2.5.6.10.13)
    • 두부된장국 (5.6.9)
    • 훈제삼겹/머스터드 (1.2.5.6.10)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 베리믹스비피더스 (2)
  • 중식
    • 기장밥
    • 닭개장 (5.6.15)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 간장돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 아라비아따파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오이피클
  • 석식
    • 유부어묵우동 (1.5.6.9.13)
    • 오리주물럭 (5.6)
    • 왕새우튀김/타르타르 (1.5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 양상추샐러드/흑임자소스 (1.5.12)
    • 삼각치밥(치즈김치맛) (1.2.5.6.10)
    • 오렌지자몽플리또
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.0 Kcal
    탄수화물(g) : 73.5
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 176.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 824.5
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):805.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 190.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 1075.0
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):751.7 Kcal
    탄수화물(g) : 90.3
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 180.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 638.1
    철분(mg) : 5.9