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- 10월 6일 금요일
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- 조식
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- 새우야채볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
- 대파크림치즈베이글(1/2) (1.2.5.6.10.13)
- 두부된장국 (5.6.9)
- 훈제삼겹/머스터드 (1.2.5.6.10)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 베리믹스비피더스 (2)
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- 중식
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- 기장밥
- 닭개장 (5.6.15)
- 시금치나물 (5.6)
- 간장돈육불고기 (5.6.10.13)
- 아라비아따파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 오이피클
- 배
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- 석식
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- 유부어묵우동 (1.5.6.9.13)
- 오리주물럭 (5.6)
- 왕새우튀김/타르타르 (1.5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
- 양상추샐러드/흑임자소스 (1.5.12)
- 삼각치밥(치즈김치맛) (1.2.5.6.10)
- 오렌지자몽플리또
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):824.0 Kcal
탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 824.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):805.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 1075.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):751.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 638.1
철분(mg) : 5.9