김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 26일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 애호박돼지찌개 (5.6.9.10.13.)
    • 떡갈비 볶음 (2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
    • 메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 숙주나물
    • 배추김치 (9.13.)
    • 토스트/잼 (1.2.5.6.13.16.)
  • 중식
    • 떡갈비덮밥h (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 두부미소된장국 (5.6.13.16.18.)
    • 들기름김치볶음h (9.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 쌀핫도그/케첩h (1.2.5.6.10.12.15.18.)
    • 떡볶이 (1.2.5.6.12.13.14.16.18.)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 연두부양념장 (5.6.14.16.18.)
    • 오이고추무침 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나
    • 어니언치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):736.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 120.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 220.9
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):1109.3 Kcal
    탄수화물(g) : 158.0
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 264.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 264.9
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):686.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.0
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 142.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 160.2
    철분(mg) : 5.5