김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어채무국 (1.13.)
    • 진미채조림 (4.5.13.17.)
    • 감자닭볶음탕 (5.6.13.14.15.16.18.)
    • 어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 후르트링시리얼/우유 (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 한우갈비탕h (1.5.8.13.16.)
    • 청경채겉절이 (13.)
    • 떡갈비비엔나볶음h (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 카레갈치구이 (2.5.6.13.16.)
    • 석박지 (9.13.18.)
    • 우리쌀전통식혜h
  • 석식
    • 콩나물밥/양념장 (5.6.13.14.16.18.)
    • 달걀실파국 (1.)
    • 골뱅이소면무침 (5.6.13.18.)
    • 오징어까스/머스터드 (1.2.5.6.13.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기요거트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1105.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.2
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 462.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 85.4
    칼슘(mg) : 414.6
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):953.2 Kcal
    탄수화물(g) : 155.1
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 142.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 118.2
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):718.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 296.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 153.8
    철분(mg) : 3.6