김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 조식
    • 김치볶음밥/체다치즈 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 돈까스(통모짜롤까스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 브로콜리로마노치즈스프 (2.5.6.13.16.)
    • 사과 (1.2.5.6.13.14.)
    • 우리밀초코파이 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
    • 김치콩나물국 (5.9.13.)
    • 오이소박이 (5.6.13.16.18.)
    • 청포묵무침 (3.5.6.14.16.18.)
    • 순살닭갈비 (5.6.13.14.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 조리퐁라떼h (2.5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 청국장찌개 (5.9.13.18.)
    • 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 열무된장무침 (5.6.18.)
    • 해물부추전 (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코시럽츄러스 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):927.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 185.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 258.7
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1091.8 Kcal
    탄수화물(g) : 160.4
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 300.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.7
    칼슘(mg) : 194.0
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):1240.2 Kcal
    탄수화물(g) : 172.0
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 290.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 327.7
    철분(mg) : 8.4