김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵매운탕 (1.5.6.13.16.18.)
    • 새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18.)
    • 오이소박이 (5.6.13.16.18.)
    • 불고기당면볶음 (5.6.8.10.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트(유산균) (2.)
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 다슬기수제비 (5.6.18.)
    • 오리훈제/무쌈 (1.5.13.16.)
    • 봄동된장무침 (5.6.13.)
    • 고기깻잎전 (1.5.6.10.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 자두주스 (13.)
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.14.15.16.18.)
    • 북어채무국 (1.13.)
    • 우엉어묵야채볶음 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 매운콩나물무침 (5.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 롤케잌 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1168.3 Kcal
    탄수화물(g) : 172.4
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 454.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 946.3
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):1373.4 Kcal
    탄수화물(g) : 215.6
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 309.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 111.9
    칼슘(mg) : 220.1
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(석식):706.9 Kcal
    탄수화물(g) : 89.8
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 187.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 101.5
    철분(mg) : 2.4