김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 13일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 떡국 (1.13.)
    • 어묵조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 오리훈제/머스터드 (1.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요거타임(사과) (2.)
    • 토스트/잼 (1.2.5.6.13.16.)
  • 중식
    • 친환경찰기장밥
    • 등뼈감자탕 (5.10.13.)
    • 메추리알사태조림 (1.5.6.10.13.14.16.18.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 얼갈이부추무침 (6.9.13.)
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 수제초코빵h (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국 (5.9.13.)
    • 오이소박이 (5.6.13.16.18.)
    • 버섯간장불고기 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 통오징어튀김h (1.5.6.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 과일요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1211.4 Kcal
    탄수화물(g) : 174.8
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 263.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 370.5
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):1453.1 Kcal
    탄수화물(g) : 189.8
    단백질(g) : 72.9
    지방(g) : 47.8
    비타민A(R.E) : 292.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 267.3
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):1176.5 Kcal
    탄수화물(g) : 169.7
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 87.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 164.3
    철분(mg) : 6.3