김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 24일 월요일
  • 조식
    • 오므라이스/케첩 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.)
    • 콩나물국 (5.9.13.)
    • 김치불고기 (5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 매콤어묵볶음
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 떠먹는요구르트(요거트) (2.)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 몽글순두부찌개h (1.5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 청경채무침 (5.6.14.16.18.)
    • 파프리카감자채볶음 (2.6.10.13.)
    • 아쿠아돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 꿀떡h
  • 석식
    • 쌀밥
    • 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
    • 상추겉절이 (5.6.14.16.18.)
    • 언양식불고기/파채 (5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 떡볶이 & 김말이 (1.2.5.6.12.13.14.16.18.)
    • 음료(쿨피스) (2.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):770.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 25.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.7
    칼슘(mg) : 24.5
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):763.2 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 164.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 214.3
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):793.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 2372.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.5
    칼슘(mg) : 137.6
    철분(mg) : 9.8