김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 17일 월요일
  • 조식
    • 소세지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 콩나물국 (5.9.13.)
    • 단무지
    • 참치김치볶음 (5.6.9.13.18.)
    • 배 (13.)
    • 쫀득이복만두(고기만두) (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 밀감푸딩 (1.5.13.)
  • 중식
    • 크럼블두부비빔밥h (5.6.16.)
    • 유부된장국 (5.6.9.13.16.18.)
    • 식물성미트볼볶음h (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 김가루삼색묵무침h (5.6.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 꿀배주스 (5.13.)
    • 초코바나나빵 (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 상추겉절이 (5.6.14.16.18.)
    • 김치당면잡채 (1.5.6.8.9.13.14.16.18.)
    • 눈꽃치즈닭갈비h (2.5.6.13.14.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 홍삼사과주스h (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):756.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 195.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 125.0
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):886.9 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 280.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 269.6
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):622.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.5
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 183.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 98.7
    철분(mg) : 3.2