전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 30일 화요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 바지락미역국15.18.
    • 밥새우계란찜11.2.9.
    • 도토리묵-양념장15.6.13.
    • 돼지불고기2*5.6.10.13.
    • 배추김치29.
    • 꿀떡
    • 바나나우유(푸/225ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경홍국쌀밥1
    • 건새우감자국5.6.9.13.16.
    • 오리훈제-5.6.
    • 부추양배추샐러드/머스타1.5.6.
    • 해물완자전21.5.6.13.
    • 배추김치29.
    • 만쥬1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 푸실리칠리소스볶음21.5.6.12.13.
    • 치킨까스-고구마토핑11.2.4.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치29.
    • 양송이스프12.5.6.9.12.15.16.
    • 요구르트 130ml (풀/다논)2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):981.4 Kcal
    탄수화물(g) : 147.5
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 397.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 343.0
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):957.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 144.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 298.5
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(석식):658.0 Kcal
    탄수화물(g) : 90.8
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 144.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 221.7
    철분(mg) : 3.9