전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 24일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 닭죽1.15
    • 꽈리고추돈육장조림25.6.10.13.
    • 진미채조림24.5.6.13.
    • 옛날소세지전1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치29.
    • 오이소박이113.
    • 우유(멸균180ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 렌틸콩카레라이스12.5.6.13.16.
    • 얼큰콩나물국5.6.
    • 쑥갓상추겉절이15.6.13.
    • 양파장아찌1
    • 새우튀김2.5.6.9.
    • 배추김치29.
    • 카스테라꽈배기1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경기장밥1
    • 감자탕5.6.9.10.
    • 건파래자반볶음25.13.
    • 크랜베리멸치볶음15.6.13.
    • 깍두기29.
    • 만두탕수육-과일소스21.5.6.10.11.12.13.16.
    • 에너지바1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):753.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 121.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 275.6
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):750.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 556.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 331.6
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(석식):1011.1 Kcal
    탄수화물(g) : 140.3
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 99.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 272.1
    철분(mg) : 15.8