전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 3일 수요일
  • 조식
    • 콩나물밥25.6.16.
    • 북어채미역국5.6.
    • 김가루실파무침15.6.
    • 떡갈비야채볶음-잠발라소스11.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.
    • 사과쥬스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 바지락순두부찌개21.5.6.9.13.17.18.
    • 쫄면야채무침15.6.13.
    • 대패삼겹살 구이15.10.
    • 비엔나케첩(브로컬리.피망)볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치29.
    • 들깨쌈장15.6.13.
    • 비요뜨2.
    • 양파초절임.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새우볶음밥25.6.9.13.18.
    • 부대짜장면11.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 짬뽕국물11.9.10.18.
    • 단무지1
    • 달래오이무침25.6.13.
    • 부추잡채-꽃빵15.6.10.13.18.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):611.9 Kcal
    탄수화물(g) : 87.3
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 145.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 111.1
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):1116.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.0
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 50.2
    비타민A(R.E) : 231.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 51.1
    칼슘(mg) : 233.9
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):782.8 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 810.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 174.9
    철분(mg) : 10.1