전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 23일 화요일
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 돈육김치찌개25.6.9.10.
    • 꽁치김치조림2*5.6.9.
    • 치커리사과초무침15.6.13.
    • 두부전11.2.5.6.
    • 배추김치9.
    • 모닝빵 참치샌드위치21.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 설렁탕-사리1.5.6.16.
    • 통곡물진미채조림14.5.6.13.
    • 치킨안심 유자샐러드1.2.5.6.12.13.15.
    • 석박지9.
    • 고추쌈장21.5.6.13.
    • 체리
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치김치볶음밥15.6.9.
    • 쑥된장국25.6.
    • 콩장15.6.13.
    • 토마토스크램블에그1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 새우까스1/레몬소스1.5.6.9.13.
    • 배추김치29.
    • 키위/오렌지1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):853.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 237.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 151.0
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):868.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 176.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 78.1
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):875.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.8
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 302.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 74.0
    칼슘(mg) : 300.0
    철분(mg) : 7.3