전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 22일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 바지락순두부찌개11.5.6.9.13.17.18.
    • 곤약탕평채113.16.
    • 풋마늘무침5.6.13.18.
    • 감자채베이컨볶음25.10.
    • 배추김치9.
    • 바나나113.
    • 푸딩1.2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 오징어새우무국25.9.13.17
    • 청경채겉절이213.
    • 콩나물무침25.
    • 치즈불닭22.5.6.13.15.16.18.
    • 에그드랍1.2.5.6.10.12.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쇠고기스프12.5.6.13.16.
    • 치미트볼스파게티2-(오븐)주메뉴1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 젤리양상추샐러드22.5.6.12.
    • 폭찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치29.
    • 자몽쥬스13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):619.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 8.8
    비타민A(R.E) : 188.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 258.3
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(중식):927.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 368.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 359.7
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):992.9 Kcal
    탄수화물(g) : 145.8
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 261.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 209.8
    철분(mg) : 3.8