전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 10일 수요일
  • 조식
    • 콩나물국밥15.6.9.13.
    • 쇠고기계란장조림11.5.6.13.16.
    • 콩장15.6.13.
    • 도토리묵무침15.6.13.
    • 참치김치볶음25.6.9.13.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
    • 오렌지쥬스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레나물밥15.6.13.16.
    • 건새우아욱국15.6.9.
    • 유채겉절이1(셀프)5.6.13.
    • 허브치킨찹스테이크11.2.5.6.12.13.15.16.
    • 동그랑땡전11.5.6.8.9.16.
    • 배추김치29.
    • 수제요거트2.4.13.14.19.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 만두볶음밥11.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 베트남쌀국수12.5.6.9.16.18.
    • 새알떡볶이11.2.5.6.10.13.16.18.
    • 모듬야채튀김11.5.6.18.
    • 배추김치29.
    • 오렌지
    • 멘보샤1.2.5.6.9.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):667.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 918.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 105.3
    칼슘(mg) : 195.8
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):869.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 1308.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 273.6
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(석식):988.2 Kcal
    탄수화물(g) : 165.5
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 576.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.5
    칼슘(mg) : 138.9
    철분(mg) : 6.0