전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경율무밥1
    • 쇠고기무국15.6.16.
    • 콩나물무침25.
    • 등갈비김치찜25.6.9.10.
    • 스팸구이11.2.5.6.10.16.
    • 배추김치9.
    • 우유(남/200ml)2.
    • 아몬드시리얼5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 갈비탕(큰)1.16.
    • 망고양상추샐러드12.5.6.12.
    • 시금치나물15.6.
    • 닭깐풍기1.5.6.12.13.
    • 봄동이김치(셀프)
    • 초코칩라이스5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 허브치킨마요덮밥*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 우동국물1.2.5.6.9.13.
    • 모듬과일샐러드2*(요)1.2.5.6.12.13.
    • 볶음김치5.6.9.
    • 햄치즈롤까스1.2.5.6.10.
    • 케밥브리또1(고기)1.2.5.6.12.13.16.18.
    • 요구르트80ml2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1248.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.2
    단백질(g) : 62.8
    지방(g) : 57.0
    비타민A(R.E) : 393.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 70.3
    칼슘(mg) : 409.3
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):1003.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 45.5
    비타민A(R.E) : 407.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 92.4
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):1131.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.3
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 58.6
    비타민A(R.E) : 253.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 399.9
    철분(mg) : 4.8