전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 5일 금요일
  • 조식
    • 전복죽5.6.18.
    • 버섯메추리알장조림11.5.6.13.
    • 깍두기29.
    • 방울토마토/바나나(셀)12.
    • 무말랭이무침
    • 소시지핫도그버그세트1.2.5.6.10.15.16.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레볶음밥1(소)2.5.6.10.13.16.
    • 토마토미트스파게티1-주메뉴1.2.5.6.12.13.16.
    • 김치콩나물국15.9.
    • 폭립1.2.5.6.10.
    • 민물새우시래기지짐15.6.9.
    • 베이컨샐러드21.5.6.10.13.
    • 수제오이피클113.
    • 배추김치29.
    • 피자11.2.5.6.10.12.13.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경기장밥1
    • 닭개장2*
    • 브로컬리/다시마초장1-자율5.6.
    • 미역줄기볶음(맛살)25.
    • 함박스테이크(수제)21.2.5.6.10.12.13.16.
    • 깻잎어묵햄전21.2.5.6.10.16.
    • 배추김치29.
    • 초코우유12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):650.1 Kcal
    탄수화물(g) : 68.8
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 253.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 103.2
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):1357.3 Kcal
    탄수화물(g) : 159.3
    단백질(g) : 61.7
    지방(g) : 54.3
    비타민A(R.E) : 407.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.2
    칼슘(mg) : 546.1
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):868.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.9
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 364.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 280.6
    철분(mg) : 6.3