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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 해물야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
- 진팸전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 나박김치 (9)
- 김구이(완제품)
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- 중식
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- 현미밥
- 밀면 (3.5.6)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 겉절이(완제품) (9)
- 고구마닭볶음 (5.6.13.15)
- 애호박전 (5.6)
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- 석식
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- 쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 미역줄기볶음
- 옥수수고로케 (1.5.6.10.12)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):650.3 Kcal
탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1147.9 Kcal
탄수화물(g) : 194.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):756.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 4.0