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- 11월 16일 토요일
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- 조식
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- 시리얼(5) (5.6)
- 쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
- 오렌지
- 우유(급식) (2)
- 스위트앤젤(복숭아)
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- 중식
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- 쌀밥
- 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 고사리나물볶음
- 스쿨까르보미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
- 생선까스/소스 (1.5.6.13)
- 깍두기(완제품) (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 오향족찜족발 (10)
- 배추김치(완제품) (9)
- 무쌈/쌈장 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):593.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 2145.7
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 188.3
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):989.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):685.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 2.2