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- 11월 2일 토요일
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- 조식
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- 시리얼(2) (2.5.6)
- 요거바(딸기) (1.2.5.6)
- 단감
- 야채스프 (2.5.6.13.16.18)
- 우유(급식) (2)
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- 중식
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- 쌀밥
- 삼색옹떡이국 (13.16)
- 쫄면야채무침 (5.6)
- 한글너겟 (1.2.5.6.12.13.15)
- 굴비구이
- 석박지(완제품) (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 애호박고추장찌개 (5.6.10)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
- 불낙전골 (5.6.13.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 고구마맛탕 (5.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):574.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 11.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 448.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 419.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):809.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 24.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 11.1
칼로리(석식):797.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 3.8