일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
23
|
||||||
- 11월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 볶음김치 (9)
- 스팸구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 오곡밥
- 꽃게탕 (5.6.8.18)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 고기산적 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(완제품) (9)
- 오이고추,오이,상추/쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시금치된장국 (5.6)
- LA식 돼지갈비 (5.6.10.13.18)
- 미나리숙주무침
- 매콤어묵볶음 (1.5.6)
- 나박김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):630.5 Kcal
탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):717.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):988.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 3.0