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- 11월 4일 월요일
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- 조식
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- 누룽지
- 호박고지볶음(실)
- 진미채 (5.6.13.17)
- 배추김치(완제품) (9)
- 사과
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- 중식
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- 마크니풍커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 난 (5.6)
- 계란국 (1)
- 피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 제주감귤 (13)
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- 석식
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- 쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 고구마닭볶음 (5.6.13.15)
- 총각김치(완제품) (9)
- 김구이(완제품)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):222.5 Kcal
탄수화물(g) : 39.1
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 1.7
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 33.9
철분(mg) : 0.5
칼로리(중식):951.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):869.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 3.4