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- 11월 22일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 토란대들깨국
- 낙지콩나물찜 (5.6.8.9.13.17.18)
- 가지볶음 (5)
- 크리스피돈강정 (2.5.6.10)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 중식
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- 현미밥
- 떡라면 (1.5.6)
- 만두야끼 (1.5.6.10.13.16.18)
- 피망어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 내사랑(사과) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):584.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):1041.7 Kcal
탄수화물(g) : 186.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 20.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 9.5