전주예술중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 15일 화요일
  • 조식
    • 후리가케주먹밥5.6.13.18.
    • 부추달걀국1.13.
    • 단무지무침
    • 카레삼치구이2.5.6.13.
    • 토마토사각피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 달콤한플럼쥬스
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 조랭이떡국1.13.
    • 견과류잔멸치볶음4.5.6.9.13.14.16.18.
    • 오이부추무침5.6.9.13.
    • 매콤돈육참깨강정1.5.13.
    • 배추김치9.
    • 뽀로로요구르트2.
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 설렁탕&소면사리2.5.6.16.
    • 오삼불고기5.6.13.17.
    • 꽃모양비엔나볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 뽀드득핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 깍두기9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):681.7 Kcal
    탄수화물(g) : 76.6
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 11.0
    비타민A(R.E) : 209.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 167.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):899.6 Kcal
    탄수화물(g) : 137.0
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 212.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 265.6
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1108.0 Kcal
    탄수화물(g) : 137.8
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 145.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.3
    칼슘(mg) : 129.0
    철분(mg) : 4.0