전주예술중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
29
30
  • 8월 31일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어채무국1.13.
    • 계란찜1.9.13.
    • 오곡치킨텐더&케이준소스1.5.6.15.
    • 배추김치9.
    • 오레오오즈시리얼/우유2.5.6.13.
    • 허니버터아몬드2.5.
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 불낙찌개
    • 매운돼지등갈비찜5.6.9.10.13.
    • 어묵잡채1.5.6.8.10.13.
    • 열무김치9.13.
    • 포도(거봉)
    • 연근부각5.
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 김치어묵칼국수9.13.18.
    • 어니언링1.2.5.6.
    • 눈꽃치즈올린스테이크2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.
    • 떠먹는요거트(포도)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1203.0 Kcal
    탄수화물(g) : 145.1
    단백질(g) : 57.1
    지방(g) : 47.2
    비타민A(R.E) : 603.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 100.8
    칼슘(mg) : 427.5
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(중식):1026.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 54.5
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 181.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 137.8
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):1344.9 Kcal
    탄수화물(g) : 186.8
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 122.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 382.4
    철분(mg) : 5.8