일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채무국1.13.
- 계란찜1.9.13.
- 오곡치킨텐더&케이준소스1.5.6.15.
- 배추김치9.
- 오레오오즈시리얼/우유2.5.6.13.
- 허니버터아몬드2.5.
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 불낙찌개
- 매운돼지등갈비찜5.6.9.10.13.
- 어묵잡채1.5.6.8.10.13.
- 열무김치9.13.
- 포도(거봉)
- 연근부각5.
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 김치어묵칼국수9.13.18.
- 어니언링1.2.5.6.
- 눈꽃치즈올린스테이크2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.
- 떠먹는요거트(포도)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1203.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 603.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 427.5
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):1026.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1344.9 Kcal
탄수화물(g) : 186.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 5.8