전주예술중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 10일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 완당만두국1.5.6.10.13.
    • 삼치무조림5.6.13.
    • 달걀장조림1.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 초코첵스시리얼/우유2.5.6.13.
    • 달콤콘치즈가래떡1.2.5.13.
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 감자옹심이국5.6.17.
    • 닭튀김&달콤고소씨즈닝1.5.6.13.
    • 직접만든바게트피자2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.
    • 고들빼기김치9.13.
    • 청포도
  • 석식
    • 추가밥
    • 얼큰우동(주)1.5.6.13.
    • 오이부추생채5.6.9.13.
    • 팝콘치킨1.5.6.12.13.15.
    • 치즈얹은큐브스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 맛있는딸기우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1124.3 Kcal
    탄수화물(g) : 158.7
    단백질(g) : 53.4
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 476.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 72.6
    칼슘(mg) : 338.8
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):923.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.3
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 74.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 285.7
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1114.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 59.6
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 246.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 584.9
    철분(mg) : 5.0