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- 4월 29일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *참치김치찌개(5.9.16.18.)
- *두부조림(5.6.13.)
- *참나물무침(5.6.13.)
- 구이햄(1.2.5.6.10.15.16.)
- *깍두기(완)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 809.7/40.6/158.9/5.5
- [중식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *청국장찌개(5.9.13.)
- *취나물무침
- *오리주물럭(5.6.13.)
- 코다리강정(4.5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- 대파크림치즈파이(1.2.5.6.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 969/57.1/259.2/9.3
- [석식]
- 채소볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- *근대된장국(5.6.9.13.)
- *무생채(9.13.)
- *돈등심탕수육(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- *배추김치(9.13.)
- 오이피클
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.1/43.8/185.6/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣