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이달의식단

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  • 4월 29일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *참치김치찌개(5.9.16.18.)
    • *두부조림(5.6.13.)
    • *참나물무침(5.6.13.)
    • 구이햄(1.2.5.6.10.15.16.)
    • *깍두기(완)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 809.7/40.6/158.9/5.5
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *청국장찌개(5.9.13.)
    • *취나물무침
    • *오리주물럭(5.6.13.)
    • 코다리강정(4.5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • 대파크림치즈파이(1.2.5.6.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 969/57.1/259.2/9.3
    • [석식]
    • 채소볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • *근대된장국(5.6.9.13.)
    • *무생채(9.13.)
    • *돈등심탕수육(1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • 오이피클
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 760.1/43.8/185.6/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣