전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
5
10
11
17
18
24
25
  • 4월 13일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *콩나물김치국(5.6.9.13.)
    • 두릅/초장(5.6.13.)
    • *어묵볶음(1.5.6.13.)
    • 구이햄(1.2.5.6.10.15.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 854.9/47.2/221.6/5.8
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *순두부된장찌개(5.6.13.16.)
    • *머위된장무침(5.6.)
    • *낙지볶음(5.6.13.)
    • *깻잎완자전(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *오렌지
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 671.7/37.4/247.9/6.8
    • [석식]
    • *쌀밥
    • 피바지락국(18.)
    • *꼬시래기무침(5.6.13.)
    • *느타리버섯볶음(5.)
    • 돈육강정(1.2.4.5.6.10.12.13.15.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 625.5/35.5/364.7/9.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣