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- 4월 21일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *얼갈이된장국(5.6.13.)
- *연두부양념장(5.6.)
- *굴소스가지볶음(5.6.13.18.)
- *낙지볶음(5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 724.5/33.5/271.3/6.2
- [중식]
- *콩나물밥/양념장(5.6.13.16.)
- *들깨버섯국(9.13.)
- *쭈꾸미풋마늘대무침(5.6.13.)
- 미역줄기볶음(5.)
- 스노우어니언치킨(1.2.4.5.6.12.13.15.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.1/44.8/289.8/6.9
- [석식]
- *김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- *맑은콩나물국(5.13.)
- *시금치무침(5.6.)
- *계란후라이(1.5.)
- *고구마야채튀김(2.5.6.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 622.1/24/188.2/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣