일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 12일 월요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *쇠고기무국(13.16.)
- *두부김치두루치기(5.6.9.10.13.)
- *유자청고구마맛탕(5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *청경채무침(5.6.9.13.18.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 797.1/38.9/293.3/5.6
- [석식]
- 김주먹밥(10.13.)
- *잔치국수-양념간장(1.5.6.9.13.)
- *채소비빔만두(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- *섬초무침(5.6.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 970.1/39.3/135.8/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣