일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- *친환경서리태파쇄밥(5.)
- *얼갈이된장국(5.6.13.)
- *가지찜/양념장(5.6.)
- *쫄면채소무침(5.6.13.)
- *한우불고기(5.6.13.16.)
- *배추김치(9.13.)
- *골드파인애플
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 836.1/41.3/263.6/6.6
- [석식]
- *쌀밥
- *쇠고기미역국(5.6.16.)
- *해물찜(5.6.10.13.17.)
- 건새우마늘쫑볶음(5.6.9.13.)
- *도시락김(13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 599.4/33.7/417.3/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣