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- 4월 28일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *미소된장국(5.6.13.)
- *상추무침(5.6.13.)
- *찹스테이크(5.6.10.12.13.16.)
- *배추김치(9.13.)
- *사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 900.5/41.7/170.2/5.8
- [중식]
- 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 유부장국(1.5.6.7.13.18.)
- *도토리묵무침(5.6.)
- *후루룩떡볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- *배추김치(9.13.)
- 야채탱글가마보꼬스틱(1.5.6.8.12.13.16.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 801.8/33.7/212.2/5.1
- [석식]
- *쌀밥
- 꼬치어묵국(1.5.6.7.13.18.)
- *꽁치김치조림(5.6.9.13.)
- 미트볼/케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- *실파김무침
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.3/45.9/404.7/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣