전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 31일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *세발나물무침(5.6.)
    • *오징어볶음(5.6.13.17.)
    • *계란후라이(1.5.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *영양닭죽(조석)(13.15.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 878.1/45.9/122.5/5.4
    • [중식]
    • *육개장(1.13.16.)
    • 연근조림(5.6.13.)
    • *장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13.16.)
    • *깻잎찜(5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *브로콜리두부샐러드(1.5.6.12.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 763.6/42.1/251.4/5.8
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *콩나물김치국(5.6.9.13.)
    • *부추무침(5.6.13.)
    • 건새우볶음(5.6.9.13.)
    • *치킨까스/소스(1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 774.6/39.3/958.5/10.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣