일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- *떡국(1.5.6.13.16.)
- *부추무침(5.6.13.)
- *한우불고기(5.6.13.16.)
- *버섯들깨탕(9.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 930.6/42.2/102.9/6.8
- [중식]
- *짜장면(1.2.5.6.10.13.)
- *작은밥
- 해물짬뽕국(5.6.9.10.12.13.17.18.)
- *참나물겉절이(5.6.13.)
- *돈등심탕수육(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 743.6/47.4/264.5/5.9
- [석식]
- *쌀밥
- *아욱된장국(5.6.13.)
- *상추무침(5.6.13.)
- *춘천식닭갈비(5.6.13.15.)
- 애호박전(1.6.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 807.7/36.4/283.3/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣