일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 30일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- *참치김치찌개(5.9.16.18.)
- *양배추쌈-간장(5.6.)
- *취나물무침
- 간장버섯불고기(5.6.10.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 993.6/66.7/181.8/12.6
- [중식]
- *친환경찰보리밥
- *우렁된장찌개(5.6.13.)
- *삼치무조림(5.6.13.)
- 훈제오리/머스터드소스(1.5.6.13.)
- *숙주미나리무침
- *건파래볶음(13.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 823/44.3/425.4/8.6
- [석식]
- *쌀밥
- *북어포미역국(9.13.)
- *도라지볶음(5.6.13.)
- *닭볶음탕(5.6.13.15.)
- *갈치구이(2.5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 845.3/50.3/185.6/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣