전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 18일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • 쑥된장국(5.6.13.)
    • 소고기숙주볶음(5.6.13.16.)
    • 보리새우무지짐(5.6.9.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • 양상추샐러드(1.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 787.2/42.1/160/9.8
    • [중식]
    • *친환경서리태파쇄밥(5.)
    • *새우살호박국(9.13.16.)
    • 메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • 부추달래무침(5.6.13.)
    • *춘천식닭갈비(5.6.13.15.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 741/46.7/162.1/6.7
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *건새우아욱국(5.6.9.13.)
    • *감자채볶음(2.5.6.10.15.16.)
    • 애호박전(1.6.)
    • 고등어양념찜(5.6.7.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 807.8/31.9/383/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣