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- 3월 11일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *북어포미역국(9.13.)
- *오이무침(5.6.13.)
- *어묵볶음(1.5.6.13.)
- 순살닭볶음(2.5.6.13.15.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 742.5/42.7/178.8/4.1
- [중식]
- *친환경찰현미밥
- *돼지등뼈우거지탕(5.6.9.10.13.)
- *느타리호박볶음(5.)
- *파프리카잡채(1.5.6.10.13.)
- 매콤바싹불고기/양파드레싱(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- *깍두기(완)(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 904.5/43.3/169.1/5.2
- [석식]
- *쌀밥
- *콩나물김치국(5.6.9.13.)
- *돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- *실파김무침
- *진미채볶음(5.6.13.17.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.1/46.9/127.2/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣