일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 25일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- 어묵국(1.5.6.13.)
- *돈사태김치찜(5.6.9.10.13.)
- 깐쇼새우/칠리소스(1.2.5.6.9.12.13.)
- *알타리김치(9.13.)
- *오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1018.2/52/271.4/7.4
- [중식]
- *친환경찰기장밥
- *순두부찌개(1.5.6.10.13.18.)
- 안동식찜닭(1.5.6.13.15.)
- *김쪽파무침
- *오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 759.1/45.5/183.4/6.2
- [석식]
- *쌀밥
- *닭미역국(5.6.15.)
- *어묵볶음(1.5.6.13.)
- *버섯들깨탕(9.13.)
- *삼치카레구이(2.5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.6/49.6/248.6/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣