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- 3월 19일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *동태찌개(5.9.13.)
- *부추무침(5.6.13.)
- *버섯들깨탕(9.13.)
- 닭장각구이(5.6.13.15.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 945.5/70.7/174.6/6.8
- [중식]
- 클로렐라밥
- *사골순대국(5.6.9.10.13.16.18.)
- *쫄면채소무침(5.6.13.)
- 열무무침(5.6.)
- *생선까스/타르타르소스(1.2.5.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *바나나
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 966.6/46.7/410/9.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣