전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 16일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *된장찌개(5.6.13.)
    • 쑥갓나물무침
    • 꼬막양념찜(5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • 치킨덴더&머스타드소스(1.2.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 823.3/41.4/209.2/10.4
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *쇠고기무국(13.16.)
    • *세발나물무침(5.6.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.)
    • *삼치카레구이(2.5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • 에그타르트
    • (1.2.5.6.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 792.4/49.4/114.7/4.2
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *육개장(1.13.16.)
    • 돌나물무침(5.6.13.)
    • *실치조림(4.5.6.13.)
    • *두부구이/양념장(5.6.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 673.4/35.8/262.5/8.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣