전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 4일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *시금치된장국(5.6.13.)
    • *계란찜(1.2.5.6.9.13.)
    • *춘천식닭갈비(5.6.13.15.)
    • *잔멸치볶음(4.5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 807.2/50.6/254.5/5.8
    • [중식]
    • 차조밥
    • *쇠고기미역국(5.6.16.)
    • *콩나물제육볶음(5.6.10.13.)
    • *고사리들깨볶음
    • 시금치프리타타(1.2.5.6.10.12.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 750.3/39.1/215.3/5
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *육개장(1.13.16.)
    • *얼갈이된장무침(5.6.)
    • 두부김치볶음(5.6.9.10.13.)
    • *감자채볶음(2.5.6.10.15.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣