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이달의식단

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  • 11월 19일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *얼갈이된장국(5.6.13.)
    • *다시마숙회(5.6.13.)
    • *낙지볶음(5.6.13.)
    • *도시락김(13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 529.9/26.8/299.2/6.6
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *근대된장국(5.6.9.13.)
    • *병어무조림(5.6.13.)
    • 훈제오리/머스터드소스(1.5.6.13.)
    • *부추무침(5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 774.4/33.3/154.1/6.2
    • [석식]
    • 나시고랭볶음밥(5.6.9.10.13.18.)
    • *맑은콩나물국(5.13.)
    • 왕교자만두(1.5.6.10.15.16.18.)
    • *근대된장무침(5.6.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 739.4/30.7/116.5/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣