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이달의식단

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  • 11월 11일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • *김치볶음밥(1.5.6.9.10.13.16.)
    • *팽이버섯국(1.5.13.)
    • *취나물무침
    • *계란후라이(1.5.)
    • *알타리김치(9.13.)
    • *요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 795.8/50.1/312.1/10.2
    • [중식]
    • *짜장밥(2.5.6.10.13.)
    • 해물짬뽕국(5.6.9.10.12.13.17.18.)
    • *도토리묵무침(5.6.)
    • *꼬시래기무침(5.6.13.)
    • 바삭야끼만두(1.5.6.10.16.18.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 704.7/30.2/422.2/8
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *콩나물김치국(5.6.9.13.)
    • *돼지고기수육(5.6.9.10.13.)
    • *무말랭이장아찌(13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *단호박죽(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 832.8/42.8/200.2/18
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣