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이달의식단

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  • 11월 10일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *숙주미나리무침
    • 마파두부(5.6.10.12.13.)
    • *도시락김(13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • 소고기채소죽(5.6.10.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 925.2/38.3/128.8/6.3
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *얼갈이된장국(5.6.13.)
    • *묵은지닭찜(1.5.6.9.13.15.)
    • 미역오이초무침(5.6.13.)
    • 시금치프리타타(1.2.5.6.10.12.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 790/39.6/326.3/6.1
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *들깨버섯국(9.13.)
    • 열무무침(5.6.)
    • *햄감자볶음(2.5.6.10.15.16.)
    • *통살새우까스(1.2.5.6.9.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 714.9/30.6/371/6.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣