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이달의식단

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  • 11월 17일 화요일
  • 중식
    • (조식)
    • *쌀밥
    • *꽁치김치조림(5.6.9.13.)
    • *얼갈이된장무침(5.6.)
    • *새우들깨버섯볶음(9.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *오레오시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 906.9/44.2/865.9/9.3
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *청국장찌개(5.9.13.)
    • *갈치감자조림(5.6.13.)
    • 무채나물
    • 돌자반볶음(5.)
    • *배추김치(9.13.)
    • 찹쌀호떡(1.2.5.6.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818.7/37.3/204.8/6.3
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *건새우미역국(9.13.)
    • *시금치무침(5.6.)
    • *느타리호박볶음(5.)
    • *함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 654.3/42.6/440.6/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣