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이달의식단

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  • 11월 5일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *두부된장찌개(5.6.13.)
    • *고등어무조림(5.6.7.13.)
    • 열무무침(5.6.)
    • *햄부침(1.2.5.6.10.15.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 786.1/46.5/249.5/7.4
    • [중식]
    • *친환경찰기장밥
    • *감자수제비(1.5.6.13.18.)
    • *돼지고기사태찜(5.6.10.13.)
    • *근대된장무침(5.6.)
    • *도시락김(13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 555.8/31.8/142.9/4.1
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • 호박고추장찌개(5.6.9.10.13.)
    • *편육상추쌈(5.6.9.10.13.)
    • *무말랭이장아찌(13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 744.8/46.6/122.1/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣