전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
31
  • 12월 1일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • 꼬치어묵국(1.5.6.7.13.18.)
    • *얼갈이무침(5.6.)
    • *프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
    • 구이햄(1.2.5.6.10.15.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 765/35.7/265.6/4.8
    • [중식]
    • *친환경찰기장밥
    • *새알심미역국(1.5.6.9.10.13.)
    • *숙주미나리무침
    • *마늘칩함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *까르보나라스파게티(1.2.5.6.10.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 890.5/40.8/209.7/4.1
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *아욱된장국(5.6.13.)
    • *참치김치볶음(5.6.9.18.)
    • *느타리호박볶음(5.)
    • *생선까스(1.2.5.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *알타리김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 713.9/44.1/368.9/7.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣